※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっち🔰
住まい

マンションのポストの張り紙が剥がされた件について、管理会社に連絡すれば良いでしょうか。

私が住んでいるマンションのポストに『郵便物はドアポストへ入れてください』と張り紙をしているお部屋が何件かあるのですが、今日その紙が全部剥がされていました💦

私が今班長なので、ある方から確認してほしいと依頼されたのですが、大家さんに連絡がつかず、こういうのは管理会社に連絡すればいいんでしょうか💦

コメント

ママリ

大家さんよりも管理会社な気がします😂!!
多分ですが分譲マンションを、部屋の持ち主(大家さん)から借りてるってことですか?
私も同じように分譲マンションを借りてたことありますが、部屋の中や大家さんの持ち主の家財については大家さんに聞いていましたが、それ以外のマンションのことは管理会社もしくはマンションに常駐している管理人に聞いていました!

• まっち🔰

まっち🔰

そうなんですね!!ありがとうございます!助かります!明日電話してみます(><)

• 11時間前