その他の疑問 10月半ばに友人の結婚式があります。今の妊娠が継続できたら、21週頃に… 10月半ばに友人の結婚式があります。 今の妊娠が継続できたら、21週頃に結婚式になります。 妊娠中、食べるのを控えた方が良いものなどもあるし、友人に報告しようと思いますが、どのタイミングで言えば良いでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠中 結婚式 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 仲の良い友人でしたら今の時点で言うかもしれません!今後つわりなど体調不良でもしかしたら欠席になってしまう可能性もあるかと思うので! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱ早い方がいいですよね😖来週心拍の確認があるので、その確認ができたら言おうかなと思います☺︎ 8時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じくらいの時期に招待状をいただき、出席で出していたのですが、つわりがひどくなり結局欠席になってしまったことがありました💦その友人には早い段階で報告していました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ早い方がいいですよね😖来週心拍の確認があるので、その確認ができたら言おうかなと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に招待状をいただき、出席で出していたのですが、つわりがひどくなり結局欠席になってしまったことがありました💦その友人には早い段階で報告していました!