※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テムやSHEIN利用されている方いらっしゃいますか?広告などに流れてきて…

カテ違いでしたら申し訳ありません💦
テムやSHEIN利用されている方いらっしゃいますか??広告などに流れてきてめっっちゃ気になる商品がテムにあったのですが発がん性やらなんやら言われていますよね🥺ちなみに欲しいのは回転式の本棚と車内アクセサリーです😂購入するか悩みます。。

怖いから購入しない等のコメントは今回は求めていませんので不要です🥰実際に利用されている方の意見をお聞きしたいです❤

コメント

はじめてのママリ🔰

主人がよく使ってます😂

ママリ

欲しい商品あったら気にしない派です🥹テムは一度しか買ったことないですがSHEINはたまに小物類とか欲しくなって買ってます💕

はじめてのママリ🔰

SHEINはネイル用品のみ買っています🙆‍♀️支払いはコンビニ払いにしてクレカは登録してないです。

安いには理由がある、と思ってるので気になるならやめとく、が良いかなぁ🥲ただ小物、家電、家具系はアタリハズレがかなりあると聞いたので口コミしっかり見た方が良さそうですね😖

chan

テムで買っても、他のサイトで同じものが販売されているものもあるので、みんな同じかなと思ってます😂