※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪住みの方この夏何して遊びますか?😆まだ子供も小さいし、車がないの…

大阪住みの方この夏何して遊びますか?😆

まだ子供も小さいし、車がないので電車で行ける範囲でですが、去年引きこもっていたので、今年こそどこか夏らしい遊びがしたい!と思ってます😊
皆さんならどこ行きますか?大人も子供も楽しめる場所がいいな〜と…💭

西川原プールや、スパワールド、ひらかたパーク、お祭り(高槻祭りや天神などですかね?)
神戸どうぶつ王国などどれか行きたいな〜と

行ったことある方の感想や、他にここ良かったよ!などあれば教えてください😊

コメント

.

天神祭子連れは、空いてて涼しい所予約してるとかでなければ、
地獄を見ると思います😭
暑苦しく人は押し寄せてて、花火見える場所まで行くのに将棋倒し寸前です。よく子連れのお父さんが肩車してますが、、しんどいかと。。

トイレとかも、近くのコンビニでさえ皆押し寄せててゴミだらけで汚いし、めちゃくちゃ並びます😭

高槻祭はわかりませんが、、
とにかく小さい子連れは、我慢だらけになるかと思います😭

市民プールなら未就学児無料とかだし、うちは最近よく利用しますよ🙂☀
7月前半の平日ならまだ小学生以上も少ないし、オススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

将棋倒し😱恐ろしすぎます
    天神行くのはやめときます🥹

市民プールやっぱいいんですね!
    自転車で少し遠いんですが、行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 8時間前
み

天神祭は子連れは大変だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    天神はやめときます🥹

• 8時間前