※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夏休みシーズン、旅行にも遊びにも出かけないご家庭ありますか?旦那に相…

夏休みシーズン、旅行にも遊びにも出かけないご家庭ありますか?

旦那に相談したけどどこにも行く気がなさそうなので、普段と変わらない家事と育児しかやらない日常で終わりそうです。笑
楽しみが一切なくてモチベーションが上がらないどころか下がる一方です😞

コメント

ママリ

旅行は行かないです!
遊びも事前に計画して…っていうのはないです💦
お盆関係なく私も仕事だし、旦那は週1休みで、前日とかにならないと休みが分からないので😣

はじめてのママリ🔰

はーい!
夏休みシーズンはどこも混むし暑いし高いしで私があまり出かけたくありません😅
幼稚園の夏期保育が2週間あるのと、預かり保育も任意で10日間くらいあるのでそれ行かせます😅
夏休み明けの9月に旅行行く予定です😊

まろん

放デイのイベントには参加しますが、家庭では行かないと思います。強いて言うなら実家に行くぐらいですかね😊

ままち

暑いので特別どこかへっていう予定はないです🤔
近所のイオンとかプールぐらいですね😫
その代わり秋にお出かけします🍂

はじめてのママリ🔰

毎年、夏休みは暑いので旅行しません。
子供がインドア派なので、子供に合わせて遊びもあまり行かないです。
たぶん今年も美味しいもの好きなもの買ってたべて、動画、漫画、ゲーム三昧だと思います😅

御園彰子

旅行は去年、8年ぶりに行ったので、今年は行かないです(笑)
遊びは、花火大会とか、お祭りとかですね。
うちは相談というか、私が花火大会とかお祭りの日程調べて、ここのこれ行くよって言って夫も駆り出してます😁
小学生二人、お盆以外はほぼ学童と放デイへ行かせて、私はパート見つけて頑張って働こうと思ってます。