産婦人科・小児科 アデノウイルスで目ヤニは出ず目の腫れだけだった人いますか?まだアデノ… アデノウイルスで目ヤニは出ず目の腫れだけだった人いますか?? まだアデノウイルスと診断されたわけではないのですがおそらくそうだろうと言われました。 熱は今朝には下がったのですが、今朝から片目が赤く少し腫れてます。 目の充血や目ヤニなどは今のところ一切ありません。 これから酷くなるんですかね??😭 最終更新:7月2日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 私がそんな感じでしたよ ひどくならずに終わりました 7月2日 はじめてのママリ🔰 そのパターンもあるんですね! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのパターンもあるんですね!