コメント
Ri-.
私はこんな感じが一旦遠のき、数時間後に再び始まって本陣痛に繋がりました🥹
2回目始まった時は間隔バラバラでしたが経産婦だし一応病院へ連絡して指示を仰ぎました!
Ri-.
私はこんな感じが一旦遠のき、数時間後に再び始まって本陣痛に繋がりました🥹
2回目始まった時は間隔バラバラでしたが経産婦だし一応病院へ連絡して指示を仰ぎました!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか??💦 最近夜になると子宮を握りつぶされるような?キューーーっと痛くなる感じがありますがこれは胎動ですか??🥹 1人目の時は前駆陣痛とは??張りとは??って感じだったのでわからず😅 皆…
現在35wの初マタです👶🏻前駆陣痛や陣痛が来る前の兆候についてお聞きしたいです。昨日から今日にかけてお腹が張りやすくなり背中や腰回りにかけても皮膚がつっぱったような苦しい感覚になってきました🥲このような状態にな…
38w3d 陣痛待ちなのですが 何度か夜に前駆陣痛なのかお腹が張って痛くて 寝れない時がある時がありました😞 昨日はお腹が張って痛い➕恥骨?が割れるんじゃないか ってくらい痛かったのですが、寝れたので 陣痛には繋がらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mamarin♪
遠のくかちょっと様子見ですよね…!
15分間隔?が1時間とか続くなら連絡って感じですかね?🥺
Ri-.
遅くなりすみません😣その後どうですか?🥺
15分以内の間隔で10分切るときもあり、前駆にしては痛みあるな〜くらいで電話しました!