妊娠・出産 前駆陣痛について相談したい女性がいます。痛みは生理痛程度で、腰にも鈍痛がありますが、陣痛かどうかは微妙です。 前駆陣痛ですよね、まだ…😱😱 痛みは重めの生理痛くらいって感じですが 痛みに弱いので…😭💦 夜中から腰の痛みもあるし 昨日、内診グリグリしてから鈍痛はありますが 陣痛…?と言われるとって微妙な感じです🥲 最終更新:7月3日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 鈍痛 Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Ri-. 私はこんな感じが一旦遠のき、数時間後に再び始まって本陣痛に繋がりました🥹 2回目始まった時は間隔バラバラでしたが経産婦だし一応病院へ連絡して指示を仰ぎました! 7月2日 Pipi 遠のくかちょっと様子見ですよね…! 15分間隔?が1時間とか続くなら連絡って感じですかね?🥺 7月2日 Ri-. 遅くなりすみません😣その後どうですか?🥺 15分以内の間隔で10分切るときもあり、前駆にしては痛みあるな〜くらいで電話しました! 7月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
遠のくかちょっと様子見ですよね…!
15分間隔?が1時間とか続くなら連絡って感じですかね?🥺
Ri-.
遅くなりすみません😣その後どうですか?🥺
15分以内の間隔で10分切るときもあり、前駆にしては痛みあるな〜くらいで電話しました!