コメント
べべ
同じく1人目前駆陣痛なく、2人目はなぜかそれらしき痛みを感じている者です😂😂
私の場合、お腹がカチカチに張って下腹部から腰にかけての軽い生理痛みたいな感じです!たまにおしりの方が痛むことありますが、これは前駆陣痛か謎です。笑
はじめてのママリ🔰
お産の10分間隔というのが最適じゃないですかね?🙆🏻♀️
胎動で張るのは前駆じゃないです!
お産の在り方も人それぞれなのと一緒で答えはないですが間隔さぇそろえば、それ本陣痛じゃない?と思えるような痛みで、キューッとなる感じになる人は多そうですよね🙏🏻💦
私はキューッとなり、腰がズーンとしてるのが3~4分間隔だったり14分とかだったりでした😬!!
-
ち
間隔は全く測ってません😂
まだ時期的には早いので様子見します👶🏻
14分!!!
そんなに間隔空くものなのですね😵💫- 56分前
ち
前駆陣痛、謎ですよね!?
なんで皆さん初産婦の方含め、前駆陣痛って把握できてるのか疑問すぎます、、笑
カチカチに張ることは今回もまだないのでただの胎動なのか…?😅
べべ
ほんとに謎です!明後日検診なので早く答え合わせしたいです!笑
1人目の時は臨月少し歩くだけでお腹が岩みたいにカチカチになったのですが、その時でさえ痛みはなく🤔予定日に初めて下腹部痛経験して前駆陣痛かと思ったら本陣痛でした😂😂
でもキューっとした痛み、子宮収縮のようにも見えますよね😳
ち
私も明日検診ですが、まだ生まれるには早いので前駆陣痛か胎動だと信じたいです😂
臨月で初めて、これ、張ってるんかな、、?って感じがありましたが、私も本陣痛気づくの遅く、5分間隔でやっと電話し、その後すぐ破水、入院、出産でした😖
そうなんです、、!
子宮収縮かなあ、、
大きめベビなので窮屈なのかもしれないです🥹