コメント

退会ユーザー
私も心配性です。
妊娠中も出産後もちょっとのことで、心配になって、携帯で検索しまくって..でも、結局大丈夫で...
特に新生児の時は、ちゃんと大きく育ってくれるんだろうかと心配になったり、
前に本で読んだんですけど、心配事の9割は起こらないって書いてありました。

ジョージ🐵
新生児期はなにもかもが不安ですよね!!わかります^_^保健師さんにも赤ちゃんはミルクやおっぱいがのめる、機嫌が良い、この2つがあればだいたいのことは大丈夫!だからそんなにピリピリ、そわそわしなくても大丈夫よー!頑張り屋さんのお母さんね、もっとリラックスしてよいんだよーって言われて号泣しました笑
あとわたしもすぐ検索魔しちゃうので、最近はそれしないようにしてます笑 大丈夫ですよ!赤ちゃんこんなに大事にされてるんだから元気に育ってると思いますよ^_^リラックスリラックスです♡
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕すてきな保健師さんですね✨
ミルク、機嫌ですか。。
なんだか肩の力抜けそうです( ´∀`)- 6月5日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕こんなつぶやきにまでありがたいです‼️私も検索魔です。。( ;´・ω・`)見ちゃいますよね💦
9割起こらないんですね‼️病院いくのちょっと気が楽になりました‼️
本当にありがとうございます😆