妊娠・出産 陽性反応から2週間経ちました。病院には来週辺りに行く予定です☺️早く赤… 陽性反応から2週間経ちました。 病院には来週辺りに行く予定です☺️ 早く赤ちゃんの確認したいが色々予定があるからまだ行けなくて不安もありますが無事に確認認定してもらえますように👶🏻🩷 まだ悪阻らしきものはないけど 元気に育ってますように🙏🍀*゜ 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 悪阻 陽性 YOU(生後3ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 スクスク育ってますように🙏 私は2人目、3人目は心拍確認出来る7〜8wまで待ちました😺 ムダに補助券なしの自費払いしたくなくて😅 7月2日 YOU ありがとうございます😳 私も基本6w〜しか行ってないです笑 心拍確認まで何度も行ってられないですよね... 初回から補助あればいいのにっていつも思います🙄💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOU
ありがとうございます😳
私も基本6w〜しか行ってないです笑
心拍確認まで何度も行ってられないですよね...
初回から補助あればいいのにっていつも思います🙄💦