※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜ご飯後に喉に詰まった感覚があり、吐いても苦い感覚が続いています。水を飲んでも不快で、悪阻は落ち着いたものの毎日吐いています。逆流性食道炎の可能性があるので、スッキリする方法を知りたいです。

夜ご飯を食べてから喉に詰まった感覚があります。吐きたくなり吐きました。それでも詰まった感覚取れず苦いのが上がってきました。水などを飲んでも不味くて苦くて嫌な感じです。どうやったらスッキリしますか??悪阻が落ち着いてきたはいいものの毎日1,2回は吐いてます。ゲップもよく出るし逆流性食道炎になったのでしょうか?とにかくスッキリしたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😢
耐えるしかないとおもい耐えてます...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉のつっかえ感は1日中あったりしますか?
    めっちゃ不快で眠れるか心配です、、、

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼほぼありますね😂数時間なければ調子いいのかなラッキーだなって感じです...。常にげっぷもあったり、げっぷしそうだけど出来ずにモヤモヤムカムカって感じもあったり、吐きそうとか吐いたりとか😂水でも引っかかるような感じがあるときもあれば、普通に飲めるときもあったりです😵‍💫

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また吐いてしまって気持ち悪いです
    ずっとかぁ、、耐えれるかな😭
    コメントありがとうございます😢

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね...私もその頃は血を吐いたり呼吸困難で救急搬送されたり毎日毎日泣いてました😢人それぞれだと思うので私のように長引かず早く終わることを祈ってます😭頑張って乗り切りましょう😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36週まで耐えたんですね!凄すぎる
    ありがとうございます😭

• 12時間前