コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😢
耐えるしかないとおもい耐えてます...
はじめてのママリ🔰
全く同じです😢
耐えるしかないとおもい耐えてます...
「悪阻」に関する質問
妊娠してから疲れやすい…。 起きて子供の保育園準備するだけで疲れた…ってなる。 で、仕事乗り越えて帰ってきても ごはん作らなきゃいけないし常に「はぁ…」ってタメ息ついちゃう🥲 週3勤務で次の日休みの時 旦那に「休み…
5ヶ月の妊婦です 昨日から喉に違和感があり、まだ熱は出ていません(微熱程度)。悪阻とはちがうだるさがあるのですが薬って飲まないほうがいいですよね? 自宅にタイレノール(アセトアミノフェン)はあるのですが、一度医師…
子供がいない姉に妊娠したことをどう伝えたら姉が悲しまないか…悩んでいます。 今度息子の753の撮影で、姉が私の着付けとヘアセットをしてくれるのですが、悪阻も少しあるので妊娠したことを伝えた方がいいと思うのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉のつっかえ感は1日中あったりしますか?
めっちゃ不快で眠れるか心配です、、、
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼありますね😂数時間なければ調子いいのかなラッキーだなって感じです...。常にげっぷもあったり、げっぷしそうだけど出来ずにモヤモヤムカムカって感じもあったり、吐きそうとか吐いたりとか😂水でも引っかかるような感じがあるときもあれば、普通に飲めるときもあったりです😵💫
はじめてのママリ🔰
また吐いてしまって気持ち悪いです
ずっとかぁ、、耐えれるかな😭
コメントありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
辛いですよね...私もその頃は血を吐いたり呼吸困難で救急搬送されたり毎日毎日泣いてました😢人それぞれだと思うので私のように長引かず早く終わることを祈ってます😭頑張って乗り切りましょう😭
はじめてのママリ🔰
36週まで耐えたんですね!凄すぎる
ありがとうございます😭