妊娠・出産 5ヶ月の妊婦です昨日から喉に違和感があり、まだ熱は出ていません(微熱… 5ヶ月の妊婦です 昨日から喉に違和感があり、まだ熱は出ていません(微熱程度)。悪阻とはちがうだるさがあるのですが薬って飲まないほうがいいですよね? 自宅にタイレノール(アセトアミノフェン)はあるのですが、一度医師に診断してもらってからのほうがいいですかね、、、。 妊婦検診も行かなくてはなんですが、この状態で産科に行くのはさすがに周りの方の迷惑になりますし、、、 最終更新:7月2日 お気に入り 悪阻 熱 妊婦検診 ままり(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科に状況説明して、内科に行きました😊 7月2日 ままり 電話で聞きましたか?それとも病院に直接行きましたか?? 7月2日 はじめてのママリ🔰 他の人にうつしたらダメなので電話しましたよ😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
電話で聞きましたか?それとも病院に直接行きましたか??
はじめてのママリ🔰
他の人にうつしたらダメなので電話しましたよ😊