はじめてのママリ🔰
私も2人目は全然軽いな〜と思ってましたが、8w頃から徐々に重くなり15wごろからじわじわ落ち着きました😅
上の子の時は5wスタート、13wでスパッと終わったので、同じ身体でも違うな〜って感じました!
はじめてのママリ🔰
私も2人目は全然軽いな〜と思ってましたが、8w頃から徐々に重くなり15wごろからじわじわ落ち着きました😅
上の子の時は5wスタート、13wでスパッと終わったので、同じ身体でも違うな〜って感じました!
「悪阻」に関する質問
妊娠初期、かなり悪阻も酷い初産婦です。 実家に2泊3日 父のお手伝いがあり帰省。 その間旦那からの連絡はたったのLINE1通。 返信なし。 悪阻ひどいの分かってて心配にはならないのでしょうか。 遊び呆けてるのだったら …
陽性反応から2週間経ちました。 病院には来週辺りに行く予定です☺️ 早く赤ちゃんの確認したいが色々予定があるからまだ行けなくて不安もありますが無事に確認認定してもらえますように👶🏻🩷 まだ悪阻らしきものはないけど …
夜ご飯を食べてから喉に詰まった感覚があります。吐きたくなり吐きました。それでも詰まった感覚取れず苦いのが上がってきました。水などを飲んでも不味くて苦くて嫌な感じです。どうやったらスッキリしますか??悪阻が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント