妊娠・出産 妊娠がわかり、明日産院を受診します。悪阻の感じが1人目と違い不安ですが、胎嚢が確認できるまで心配です。 6月11日に妊娠発覚して(フライング検査💦) やっと明日産院を受診できます🥹🫶🏻 1人目の時と悪阻のレベルが違いすぎて (今回の方が比較的軽いのと波がある) ちゃんと赤ちゃん無事に生きていてくれているのか等 不安でたまりません。 病院で胎嚢が確認できるまでは不安ですよね?🥲 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 病院 産院 フライング 赤ちゃん 妊娠 悪阻 胎嚢 b コメント マリー 私も2人目は全然軽いな〜と思ってましたが、8w頃から徐々に重くなり15wごろからじわじわ落ち着きました😅 上の子の時は5wスタート、13wでスパッと終わったので、同じ身体でも違うな〜って感じました! 7月1日 b コメントありがとうございます🥲🩷 やはり、その時その時で変わるんですかね🥹💦 あまり悪阻に引っ張られず穏やかに過ごそうと思います🌼 ありがとうございました( * . .)" 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
b
コメントありがとうございます🥲🩷
やはり、その時その時で変わるんですかね🥹💦
あまり悪阻に引っ張られず穏やかに過ごそうと思います🌼
ありがとうございました( * . .)"