まろん
ふわりぃで黒のランドセル、青いラインが入っていますが目立つことはないです🙂

ままり
派手じゃないし、ポケモン主張されてないのでいいと思いますよ☺️

まーこさん
お二人共、参考になる&後押しありがとうございます😭🍀
私は完全にシックなデザインが好みなので実際持つのは子供なのに葛藤が激しく参ってました。。
黒×青の方がいいと言ってたので、馴染みそうですね✨️
ありがとうございます😭✨️
まろん
ふわりぃで黒のランドセル、青いラインが入っていますが目立つことはないです🙂
ままり
派手じゃないし、ポケモン主張されてないのでいいと思いますよ☺️
まーこさん
お二人共、参考になる&後押しありがとうございます😭🍀
私は完全にシックなデザインが好みなので実際持つのは子供なのに葛藤が激しく参ってました。。
黒×青の方がいいと言ってたので、馴染みそうですね✨️
ありがとうございます😭✨️
「ランドセル」に関する質問
聞いてください😭 一年生の娘が登校班で帰りのときに 6年生の班に、おっそ!といったらしいんです。 そしたら6年生の男の子にランドセル引っ張られてこけたみたいで、 泣いたら、泣き虫!といわれたみたいです。 そこから…
子供に意地悪ばかりしてくる特定の子へどのような対処しますか? 小学生2年生の娘が1年生の頃から隣のクラスの子に ランドセルカバーを破かれる、名札を引っ張られ名札カバーが千切れる、軽く叩かれるなどされてきて目を…
登校、下校に使える熱中症対策として 日傘、保冷剤、アイスリング、クールタオル以外に 便利グッズ等ございますか? ランドセルパットって効果が あまり、あってもなくてもといった印象ですが どうなんですかね?🌱 オス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント