お出かけ みなさんならどんな暑さ対策しますか?東京に行かなくてはいけなくて電車… みなさんならどんな暑さ対策しますか?? 東京に行かなくてはいけなくて電車で行きます まだ完全に歩けるわけではないので (しゃがんだり、石拾ったりとにかく進みません🤣) 抱っこひもやベビーカーで行く予定です 扇風機、ベビーカーに敷くひんやり、抱っこひもの保冷剤 首に巻くひんやり、水分補給 は準備できてます あとどのようなことしたらいいでしょうか? ちょうど出掛けはじめる時間がお昼前とかなので 一番暑い時間帯に東京いることになります 最終更新:7月1日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 車 水分補給 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント