産婦人科・小児科 子供 発熱のみの症状 流行っていますか?土・日に3歳の子供が39.6℃の発… 子供 発熱のみの症状 流行っていますか? 土・日に3歳の子供が39.6℃の発熱のみの症状で その後すぐに回復しました。 続けて月曜日の夜に1歳の子が発熱 火曜の朝には平熱でしたが、 また夕方から熱が上がってきて39.1℃ こちらも症状は発熱のみです。 まだ感染症にかかったことがないので分かりませんがヘルパンギーナなどの感染症だった場合 何かお薬があるのでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 症状 3歳 1歳 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント