※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⑉• •⑉)
産婦人科・小児科

15時予約で15時に病院空く場合はピッタリのがいいのか5分前のがいいのか知りたい🏥

15時予約で15時に病院空く場合はピッタリのがいいのか5分前のがいいのか知りたい🏥

コメント

りた🌻

予約とはいえ、並ぶところなら私は早く行って待ってます😂

時間通りに案内してくれるところなら、ピッタリくらいに行きます!

• (⑉• •⑉)

(⑉• •⑉)

いつも遅い時間なので15分前とかに行ってるんですけど昼間は初めてなので、とりあえず15分前くらいに行って入れなかったら駐車場で待つことにします笑

• 1月9日
ゆ

もう私なら全然15分前とかに行っちゃいますね!どうせ待つならその予約時間の中でも最速狙っちゃいます!

• (⑉• •⑉)

(⑉• •⑉)

なんか順番予約で1番なの確定してるので5分前でもいいかなと思ったんですけどあとの人の事考えれば少し早く行ってのが良さそうですよね!少し早めに行ってみます!

• 1月9日
はじめてのママり🔰

1番目がいい!とかなら少し早めに行くとかですかね🤔
並んでたりもしますし🥹
そうでなければピッタリめで行きます!

• (⑉• •⑉)

(⑉• •⑉)

なんか時間予約というより順番予約で、1番なのは確定してます笑笑
    ちょっと早めに行ってみますありがとうございます!

• 1月9日
  • ゆ

そうなんですね!
    いえいえ、解決?できてよかったです!

• 1月9日