ままり
上の子の時、そうでした…
結局辞めました😅
ままり
1人目の時は月の半分くらい休んだ時がありました💦
2人目では、子どもたちが交互に熱を出して、旦那と休みを調整して頑張りましたが、
毎月1、2回ある平日休みと30日以上あった有給を1年で使い切りました😂
みー
初年度はそんな感じでしたよ!でも2年目の今年、鼻水すら垂らしてません!
子どもにもよりますが、いずれ強くなりますよ!
ままり
上の子の時、そうでした…
結局辞めました😅
ままり
1人目の時は月の半分くらい休んだ時がありました💦
2人目では、子どもたちが交互に熱を出して、旦那と休みを調整して頑張りましたが、
毎月1、2回ある平日休みと30日以上あった有給を1年で使い切りました😂
みー
初年度はそんな感じでしたよ!でも2年目の今年、鼻水すら垂らしてません!
子どもにもよりますが、いずれ強くなりますよ!
「仕事復帰」に関する質問
貯金ない、お金ないのに 5月になれば固定資産税と自動車税2台、 6月には軽の車検が待っている、、、 幸い、2人分の保育料がかからないことは 助かっているけど、上の子の学童代で10000は 超えるし、なんだかんだ食費…
育休後、仕事復帰に伴って、日曜日を休みにしてもらいたけど難しいと言われました。 この場合、ファミサポとか一時保育などを利用して復帰するしかないのでしょうか? ぶっちゃけ退職したいけど、これを理由に退職って変…
勤務時間要望出したのにこっちはいいけどこっちはダメとかあっちはいいけどこれはダメとかダメダメばっかりで仕事復帰する気になれない… 元々働いてたところに戻れないってなって異動になって市内になったのはいいけど祝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント