コメント
マリマリ
以前は痛すぎて手術まで考えましたが、履きやすい靴を履くことにして誤魔化してます。
慣れ?なのかもう最近は全然痛くなりません
私は病院行ったことないですが、整形外科で保険適用されますよー
マリマリ
以前は痛すぎて手術まで考えましたが、履きやすい靴を履くことにして誤魔化してます。
慣れ?なのかもう最近は全然痛くなりません
私は病院行ったことないですが、整形外科で保険適用されますよー
「ストレッチ」に関する質問
最近またNHKを見る機会が増えたのですが、 私が子供の頃のNHKとあまり変化がなくてびっくりです、、😳 ストレッチマンはレジェンドって呼ばれてるけど未だやってるし、がんこちゃんもやってるし、サボさんとコッシーもいる…
産後の体重ってどれぐらいで減っていきますか? 妊娠前が48キロぐらいで、出産直前が66キロ +18キロ増えました! 産後すぐが63キロで、産後2週間には57キロ 産後1ヶ月の今が56.5キロです。 骨盤を整えるストレッチや…
朝活してる人いますか? 最近子供が起きる前に朝活していますが、楽しいです! 同じような方、何時に起きて何をしていますか? 私は4時頃に起きて、 換気、パック、瞑想、片付け、読書、手帳タイム、白湯、ストレッチなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
保険適用なんですね、我慢の限界きたら行ってみます!