コメント
マリマリ
以前は痛すぎて手術まで考えましたが、履きやすい靴を履くことにして誤魔化してます。
慣れ?なのかもう最近は全然痛くなりません
私は病院行ったことないですが、整形外科で保険適用されますよー
マリマリ
以前は痛すぎて手術まで考えましたが、履きやすい靴を履くことにして誤魔化してます。
慣れ?なのかもう最近は全然痛くなりません
私は病院行ったことないですが、整形外科で保険適用されますよー
「マッサージ」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月、食べる量が増えたからか?うんちが出にくくなってきました💦食事後授乳はしていますが、なにかおすすめの食材や気をつけるポイント、マッサージ方法など工夫していることを教えてください!!
娘の手がパンパンの様な気がするのですが大丈夫でしょうか💦反対の手は写真のまでパンパンではないです💦 心配なので暖めつつ優しくマッサージしています💦 他に良い改善方法など原因がわかる方いましたら教えて欲しいです🙇…
カッチン😡くる私は心が狭いのでしょうか…? 旦那は障害者支援施設で働いており、夜勤もあります。 夜勤の休憩は2時間程しかなく、夜中はずっとYouTube観てると言っていましたが、起きておかなくてはいけないし、大変なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
保険適用なんですね、我慢の限界きたら行ってみます!