コメント
マリマリ
以前は痛すぎて手術まで考えましたが、履きやすい靴を履くことにして誤魔化してます。
慣れ?なのかもう最近は全然痛くなりません
私は病院行ったことないですが、整形外科で保険適用されますよー
マリマリ
以前は痛すぎて手術まで考えましたが、履きやすい靴を履くことにして誤魔化してます。
慣れ?なのかもう最近は全然痛くなりません
私は病院行ったことないですが、整形外科で保険適用されますよー
「マッサージ」に関する質問
生後6ヶ月になったばかり、うつ伏せが苦手なようです。 どうしてあげたらよいのでしょうか?😣 2週間ほど前、5ヶ月半で寝返りができるようになりました。元々体が硬く、使い方が上手ではないようで、マッサージを習って頑…
完母目指して1日10回頻回授乳してます。 生後1ヶ月を迎えました。 母乳の出がよくなく、桶谷式の助産院にも通って母乳指導とマッサージを4回受けたところです。 5分5分を2クールで増えたのは20だけでした。 娘は吸う力も…
リンパマッサージの資格を通信でとった方いらっしゃいますか? スクールと違って圧の強さとか学べないしどうなんだろう…と思って🙌 ただ、8ヶ月の子供を育てながらスクールに何度も通うのは難しくて💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
保険適用なんですね、我慢の限界きたら行ってみます!