サプリ・健康 外反母趾で悩んでいる方〜!どのようなケア、通院等をしていますか?健康… 外反母趾で悩んでいる方〜! どのようなケア、通院等をしていますか?健康保険は使えますか? 最近は痛くてズキズキ。マッサージ、ストレッチ等しても誤魔化しが効かなくなりました😢🥹 最終更新:11時間前 お気に入り 保険 マッサージ ストレッチ 健康 ママり(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント マリマリ 以前は痛すぎて手術まで考えましたが、履きやすい靴を履くことにして誤魔化してます。 慣れ?なのかもう最近は全然痛くなりません 私は病院行ったことないですが、整形外科で保険適用されますよー 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント