子育て・グッズ 放課後、小学校低学年のお友達(男)が遊びにきた時、みなさんは何して… 放課後、小学校低学年のお友達(男)が遊びにきた時、みなさんは何してますか?見守って、たまに話しかけたりしますか?それとも気にせずバタバタ家事してますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 家事 小学校 遊び 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント ササ 低学年なら「順番にしな〜」くらいなら声かけました。 5・6年では放っておいてバタバタ家事してました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 バタバタ家事しながら、そんな声が聞こえてきたら少し声かけてましたが、男の子達だと親が入ってくるの嫌なんかな?😂とか思ってたので安心しました。ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バタバタ家事しながら、そんな声が聞こえてきたら少し声かけてましたが、男の子達だと親が入ってくるの嫌なんかな?😂とか思ってたので安心しました。ありがとうございます🙇♀️