コメント
ササ
低学年なら「順番にしな〜」くらいなら声かけました。
5・6年では放っておいてバタバタ家事してました。
ササ
低学年なら「順番にしな〜」くらいなら声かけました。
5・6年では放っておいてバタバタ家事してました。
「小学校」に関する質問
小学校入学する際、幼稚園や保育園の友達がだれもいない状況だった方いますか? その後ママ友できましたか? 今娘が通っている幼稚園からは、同じ小学校に通う子が1人もいません。 年中の時に家を建てて引っ越ししたので…
小学生ママさん教えてください🙇🏻♀️ 今日(日曜日)家族で外出して不在の間に、女の子2人組が来てインターホンを鳴らしていました。 モニターに録画されていたので小1の息子に確認したら、2人とも同じクラス、同じマン…
誰にも言えないけど嬉しいなって思うこと 保育園に通ってた時も、小学校の今も 子どもの友達や同級生の子とかに、〇〇のママかわいいね! って言われるのめちゃくちゃうれしい☺️ 大人が言うお世辞混じりの言葉じゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バタバタ家事しながら、そんな声が聞こえてきたら少し声かけてましたが、男の子達だと親が入ってくるの嫌なんかな?😂とか思ってたので安心しました。ありがとうございます🙇♀️