***R
私は、ランチョンマットと巾着系は洗い替えが家にあるのでそれを持たせて、家で使ってるお箸スプーンフォークをそのまま巾着にいれて持たせました!

マリマリ
幼稚園は貸してくれないですか?
私だったら家にある適当なやつ持たせます😂
-
マリマリ
どうしても必要だったら100均で揃いますよ!
- 4時間前

ママリ
間違えて入れてしまった子の親が、洗って持って来てくれると思うから持って行かないです🤣🤣🤣
***R
私は、ランチョンマットと巾着系は洗い替えが家にあるのでそれを持たせて、家で使ってるお箸スプーンフォークをそのまま巾着にいれて持たせました!
マリマリ
幼稚園は貸してくれないですか?
私だったら家にある適当なやつ持たせます😂
マリマリ
どうしても必要だったら100均で揃いますよ!
ママリ
間違えて入れてしまった子の親が、洗って持って来てくれると思うから持って行かないです🤣🤣🤣
「給食」に関する質問
8歳の女の子ですがとにかく好き嫌いがすごくて。 野菜は全部嫌いで、ほんとに困ってます。 離乳食はめっちゃ手作りした方です😢 離婚してから子供が大好きな料理しか作らなくなってしまって…大人味というかそういうの出さ…
子供が咳でてて明日学校を休むか迷ってます💦 学校への連絡は8時までにしなくてはいけません。 8時すきまで様子を見て、遅刻して行くか欠席するか考えたい場合はどうすればいいでしょうか? 連絡アプリで「遅刻」にして備…
明日の小学校の給食 ごはん 牛乳 すいとん汁 きんぴらごぼう え? 主菜はない? すいとん汁が具だくさんだから? 大人でもこれでご飯とかちょっと寂しいと感じるのですが… 最近の小学校の給食はこんなものなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント