エビフライ🍤
母親泣かせの野菜嫌いでしたー😅😇中学校の給食でもちょこちょこ残してた記憶が🫣少しずつ少しずつ、食べられるようになりますよ😊今だに苦手な野菜はありますが、出てきたら食べてみようとはします😂✌️
エビフライ🍤
母親泣かせの野菜嫌いでしたー😅😇中学校の給食でもちょこちょこ残してた記憶が🫣少しずつ少しずつ、食べられるようになりますよ😊今だに苦手な野菜はありますが、出てきたら食べてみようとはします😂✌️
「給食」に関する質問
昨日幼稚園でプール遊びした後元気が無かったらしく熱測ったら38.5度と給食を吐いてしまいお迎えに行きました。 夕方小児科行って坐薬と吐き止め薬をもらい夜39.5度でグッタリしてたので坐薬を入れたんですが今日も38.5度…
保育園の参観日って秒すぎて、しかも親が休みなら一緒に降園して下さいだから給食も食べずに帰るから、わざわざ休み希望とってまで行くのだるいなーって下の子になるにつれてどんどん思ってしまいます🤣最低🤣 ゆっくりし…
3歳2ヶ月の子が入園して1ヶ月経ちました。先生からメッセージカードを頂きましたが、これってちょっと問題あるってことですかね?😢 気にしすぎですか?😭素直に成長してるって喜んで良いんですかね… 「入園から1ヶ月。い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント