妊活 これって2段上がりですか?排卵は20日の夜〜21日の午前中だと思います。(… これって2段上がりですか? 排卵は20日の夜〜21日の午前中だと思います。(排卵検査薬使用) 高温期いつもより低いなーと思ってたら、29日でいつもよりぐんっと上がって今日もとりあえずキープしてます。 お願いこのまま下がらないでー🥹🥹✨ 最終更新:7月1日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 ママリ🐣(妊娠0週目) コメント はじめてのママリ🔰 2段上がりに見えます🌱 私だったら期待するグラフです🤔 (妊娠した時は毎回、高温期入ってから数日横這い→綺麗に2段上がりしてたので!) 7月1日 ママリ🐣 ほんとですか!!! 私もそうだったら嬉しいです🥹✨ 教えていただきありがとうございます🙇 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐣
ほんとですか!!!
私もそうだったら嬉しいです🥹✨
教えていただきありがとうございます🙇