お仕事 今2歳です。発熱がよくあります。毎月発熱していてこの前は1ヶ月前に風… 今2歳です。発熱がよくあります。 毎月発熱していて この前は1ヶ月前に風邪ひいたばかり 2週間前に体調不良になったばかり 今日に至っては先週風邪ひいてました。。。 理解ある職場ですがこんなに休んでると気持ち的に申し訳なくて 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 職場 体調不良 り(2歳0ヶ月) コメント こっこママ🌺 その位の月齢は発熱、風邪などしょっちゅうです😷 うちもそうでした💦 いまは風邪もめったにひかないし、ひいても熱はあがりません👍 段々免疫ついて丈夫になりますよ(* 'ᵕ' )☆ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント