はじめてのママリ🔰
破水だったら水が出てきてるので破水じゃないと思いますよ
エコーして大丈夫?とは赤ちゃんに悪影響がないかということでしょうか?
エコーはCTと違って放射線を使うような検査ではないですから、害はないですよ
害があるなら事前になんらかの説明がありますから大丈夫です
はじめてのママリ🔰
破水だったら水が出てきてるので破水じゃないと思いますよ
エコーして大丈夫?とは赤ちゃんに悪影響がないかということでしょうか?
エコーはCTと違って放射線を使うような検査ではないですから、害はないですよ
害があるなら事前になんらかの説明がありますから大丈夫です
「破水」に関する質問
33週6日で前駆陣痛について質問です。 夜中2時過ぎ、急に汗が出るくらいお腹激痛で目覚めました。 夜中で旦那を起こすのは可哀想なので 痛いと叫びたいのを抑え、必死に息を整えて深呼吸続けました。 感覚としては本当に…
臨月の妊婦さん、出かける時って破水対策してますか? 今は特にしてないのですが、したほうがいいのか迷っています 破水対策するとしたら産褥パットや生理用のショーツ型ナプキンをつけて出かけるとかでしょうか。 破水…
経産婦さんで1人目出産が早かった方、産院までが遠い方のお話が聞きたいです。 現在31週の経産婦です。今は名古屋に住んでおり、出産は神奈川県の実家に里帰り出産を予定しております。 実家の母が車の免許を持っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント