コメント

咲や
基本的には1カ月前なので、今日言って7月末に辞められたらラッキー
今日言って、大体8月末まで継続で退会ですかね
咲や
基本的には1カ月前なので、今日言って7月末に辞められたらラッキー
今日言って、大体8月末まで継続で退会ですかね
「習い事」に関する質問
長い愚痴です(自分自身への愚痴) SNSで、同じくらいの月齢のお子さんがいる方をフォローしてます。 その方のお子さんは家族思い、友達思いのいい子で、 発達も早いし、おしゃべりも上手。 習い事も小さい頃から通わせ…
英語の習い事をしていて、 帰りに一言どんな様子だったか先生にききます。今日はいろんなままさんがいて、何も聞けず、ありがとうございましたといってもつたわらず、帰りました、 連絡などやり取りするアプリあるのでそ…
進研ゼミ、紙もタブレットどちらが手軽にできますか? 小1です。今は紙でやっています。習い事の日数を増やしたく、その分進研ゼミの負担を減らしたいです。 辞めるのもアリですが、チャレンジタッチの方が子どもが負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日1日ですね😱💦
中旬とか下旬に言っても8月下旬に退会できますかね?
咲や
小学生長男のスイミングは15日締めなので、15日までの営業日に言えば8月末退会です
長男の塾は7月末までに退塾届を出せば8月末退塾と規約に書いていました
言うなら、できるだけ早い方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
締め日の関係があるんですね!教えてくださりありがとうございます!