はじめてママリ🔰
知りたいなら聞いた方が良いと思います。先生もできれば話したいなーと思っていたことなどあったかもしれませんし。そんな事は無かったとしても、アプリを有効活用してくれるのは嬉しい場合が多いんじゃないかと思います。別に聞いても聞かなくてもどっちでも良いやって気持ちなら聞かなくて良いとも思います。あくまで気になるなら聞くという感じでよろしいかと。
はじめてママリ🔰
知りたいなら聞いた方が良いと思います。先生もできれば話したいなーと思っていたことなどあったかもしれませんし。そんな事は無かったとしても、アプリを有効活用してくれるのは嬉しい場合が多いんじゃないかと思います。別に聞いても聞かなくてもどっちでも良いやって気持ちなら聞かなくて良いとも思います。あくまで気になるなら聞くという感じでよろしいかと。
「アプリ」に関する質問
フライングすぎますか?? 排卵予定日 6/22 6/24 (アプリでの予想です) 最終タイミング 6/22 生理予定日7/8 まださすがに早すぎますかね?💦
悩み相談です… 私は子持ちの方と今お付き合いしております。ちなみに同性です (私自身も子供がいてシングルマザーなのですが、精神的な病気にかかってしまい望まずして今は施設にいます。) 私にとって恋人って大切な存…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント