※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月のお子さんが遊ぶおもちゃについて教えてください。現在、一人遊びをあまりせず、ママにべったりです。安全なおもちゃで遊んでほしいと思っています。

1歳1ヶ月です!
同じくらいの月齢のお子さん、熱中して遊ぶおもちゃってありますか?
今(というかもう何ヶ月もですが笑)ママにベッタベタのベッッタベタで一人遊びあんまりしなくて😂
常にそばに座ってないと怒ります笑
立ちあがろうものなら足にまとわりついてくるし、引き剥がすと大泣きです😭
一人遊びしてくれたらと思うんですが、あんまりおもちゃで遊ばなくて…
カバン漁りとか財布漁りとか引き出し漁りとかそういうのは熱中してやってるんですが、安全ではないのでおもちゃで遊んで欲しいです😅

コメント

はじめてのママリ

車、起き上がり小法師、指先を使う絵本、あたりは1人遊びしてくれます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    今日ご飯作りのときに本に熱中してくれていました!
    指先使う本増やしてみます☺️

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

指先絵本は、ころりん・ぱ、ころりん・ぽい、アンパンマンころころえほん、がおすすめです🙆

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ころりんぽいだけ持ってます!
    最近上手にできるようになってきたのでバリエーション増やしてみます😆✨

• 3時間前
はじめてのままり

積み木、厚手の絵本、ボール入れは熱中してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    今日は本に熱中してくれていました!
    厚手の絵本増やします🥺

• 16時間前