コメント

mami26
一人目は運動しましたが予定日超過で41w6dに誘発分娩で7時間で出産。
二人目は特に運動もせず上の子と一緒にゴロゴロしてましたが、40w4dで3時間半で出産でした👍
mami26
一人目は運動しましたが予定日超過で41w6dに誘発分娩で7時間で出産。
二人目は特に運動もせず上の子と一緒にゴロゴロしてましたが、40w4dで3時間半で出産でした👍
「妊娠中」に関する質問
先日行った小児科で、小柄と言われました。 妊娠中や産まれてすぐは、平均より大きめと言われていたので、母乳を与える回数が少なかったのかな?母乳出てなかったのかな?と心配になります。 成長曲線下スレスレでも、そ…
昨日義母から電話があって 赤ちゃんに障害がないかすごい聞かれました。 あるなら産まないでと、 一応義両親の為に胎児ドックは受けて問題なかったのですが わからないですしもやもや、、 1人目の時もすごく言われました…
妊娠中、お通じしてもすっきりしたーって感じがしません。なんとなく、まだありそうなそんな感じです🥲 お腹も痛くなるタイプなので、お腹の痛みも少し残っていて余計にです。 みなさんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
運動したから早いって事はなさそうですね(^^;
ま♪出産時は体力必要なので運動しつつ、のんびり待ってみます♪
2人目だから少しは早く会えたりするのかなぁと期待してましたが…もう少しの間ドキドキ♪わくわく♪しながら待ってみます(^-^)