妊娠・出産 痛みがいつ来るか気になる妊婦です。赤ちゃんの出産はタイミングや体質によるものですか?運動で早く会えることはありますか? 【早く痛みこないかなぁ♪】 2人目妊娠中で予定日間近で産院の先生からもいつ産まれても大丈夫と言われ痛みがいつくるかドキドキ♪わくわく♪しながら待っています(^-^) やはり痛みがきて赤ちゃんが産まれるのは赤ちゃんのタイミングや母体の体質とかですかね? それとも運動した方が早く会えたりしますかね?( ゜o゜) 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 産院 運動 予定日 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 先生 体 2人目 体質 ドーナツ コメント mami26 一人目は運動しましたが予定日超過で41w6dに誘発分娩で7時間で出産。 二人目は特に運動もせず上の子と一緒にゴロゴロしてましたが、40w4dで3時間半で出産でした👍 6月5日 ドーナツ お返事ありがとうございます! 運動したから早いって事はなさそうですね(^^; ま♪出産時は体力必要なので運動しつつ、のんびり待ってみます♪ 2人目だから少しは早く会えたりするのかなぁと期待してましたが…もう少しの間ドキドキ♪わくわく♪しながら待ってみます(^-^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
運動したから早いって事はなさそうですね(^^;
ま♪出産時は体力必要なので運動しつつ、のんびり待ってみます♪
2人目だから少しは早く会えたりするのかなぁと期待してましたが…もう少しの間ドキドキ♪わくわく♪しながら待ってみます(^-^)