コメント
mami26
一人目は運動しましたが予定日超過で41w6dに誘発分娩で7時間で出産。
二人目は特に運動もせず上の子と一緒にゴロゴロしてましたが、40w4dで3時間半で出産でした👍
mami26
一人目は運動しましたが予定日超過で41w6dに誘発分娩で7時間で出産。
二人目は特に運動もせず上の子と一緒にゴロゴロしてましたが、40w4dで3時間半で出産でした👍
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です(*ˊ˘ˋ*) 1日目男の子だったので、 できれば女の子がいいなあと思っています。 今日12週2日の検診でベビーナブを探してみたのですが、 どれを見ればいいかよく分かりません。💧 ナブは、うつっていますか?…
2人目(1歳3ヶ月)4月に保育園入園予定で申込してます。 現在3人目妊娠中でやっと16週にはいったので会社に報告しようと思ってます。14週まで出血があり絶対安静だったので中々報告できませんでした。 2人目妊娠中のさいに…
2人目妊娠中です。1人目妊娠中より可愛い顔してるよって言われました🤔1人目はきつい顔してるって言われて男の子だったんですが、妊娠中の顔つきって赤ちゃんの性別に関係あるんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
運動したから早いって事はなさそうですね(^^;
ま♪出産時は体力必要なので運動しつつ、のんびり待ってみます♪
2人目だから少しは早く会えたりするのかなぁと期待してましたが…もう少しの間ドキドキ♪わくわく♪しながら待ってみます(^-^)