妊娠・出産 37週5日の経産婦です。37週入った頃から生理痛のようなズーンと重い痛み… 37週5日の経産婦です。 37週入った頃から生理痛のようなズーンと重い痛みがお腹、腰にあります。 安静にしてても治まらず、ずっとあります。 張りはありません。(たまに張りますが、定期的な張りだったり、お腹がずっとカチカチではないです) 心配になり病院を受診しましたが、問題なしでした。 このような痛み続いた方、どれくらい続きましたか? 早く陣痛になってほしいです🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ねこのしっぽ 少しずつ赤ちゃんも骨盤の方に行って、 産まれる準備してるんですかね☺️♡ 少し横になってゆっくりしつつ、 ストレッチなどして気分転換するといいかもです☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント