子育て・グッズ 3歳の子どもがパパを嫌がり、ママに依存して困っています。旦那がすねて距離ができてしまうのをどうにかしたいです。どうしたら良いでしょうか。 パパ嫌いーな3歳困ります😥 抱っこ嫌、パパ嫌い、お風呂ママ、 全部ママママママ、、、、 ギャン泣き!爆泣きです。。 それによって、旦那がすねる どうせ俺だと無理だし と、どんどん距離が空いてきます。。笑 どうしたら良いですか?? でも居ないと寂しい と言います(^◇^;) 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 旦那 お風呂 3歳 パパ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ一緒ですね😂 上の子がそうです!!! お風呂も嫌、寝るのも嫌、幼稚園送迎も嫌です!笑 でもいなかったらいなかったでパパは〜?って言います! なんかどうしようもないですよね🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 時期ですかねーΣ( ꒪□꒪)‼ 長男はなかったのに次男やばめです! 送迎も泣きます!笑 はぁ😮💨 母の負担が..... 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期ですかねーΣ( ꒪□꒪)‼
長男はなかったのに次男やばめです!
送迎も泣きます!笑
はぁ😮💨
母の負担が.....