はじめてのママリ🔰
性格によるかと思います!
うちもじっとしてないです🥹

はじめてのママリ🔰
我が子が同じ月齢の頃、全く同じことで悩んでました🥺
年中さんになった今、読み聞かせのときはちゃんと座ってお話し聞けてますよ☺️✨

なの
全然大丈夫ですよ〜じっとしてなくても耳は案外聞いてたりするのでそれでいいんですよ☺️

6み13な1
長女は座って居られる子でしたが、次女は動き回る子でした😅
はじめてのママリ🔰
性格によるかと思います!
うちもじっとしてないです🥹
はじめてのママリ🔰
我が子が同じ月齢の頃、全く同じことで悩んでました🥺
年中さんになった今、読み聞かせのときはちゃんと座ってお話し聞けてますよ☺️✨
なの
全然大丈夫ですよ〜じっとしてなくても耳は案外聞いてたりするのでそれでいいんですよ☺️
6み13な1
長女は座って居られる子でしたが、次女は動き回る子でした😅
「読み聞かせ」に関する質問
絵本を読みたい!と息子がいうので絵本を図書館から借りてきて毎晩読んでから寝るのですが、読みたいという息子が集中力がなくてわたしが読み聞かせをしてても、ちがうところを向いていたり、おもちゃで遊んでたりとまっ…
9ヶ月の娘がいるのですが、絵本の読み聞かせをすると毎回『ウーウー』と怒ったように唸ります。 絵本を読み終わるのが嫌で怒る、泣くという子はよく聞くのですが、うちの子は読み始めた最初のページから唸ります。絵本が嫌い…
幼稚園選びについて。 長くなりますが、良ければコメントください😔 他の条件はほぼほぼ満足だけど、PTA以外の親の出番が多い、、、。 参観会以外にも、絵本の読み聞かせやお泊まり保育、川遊びなども親御さんも是非参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント