ぴーち
子供は3.4日でした!私もうつって5日間40度ほど続きました💦旦那には移りませんでした!娘→私→息子の順に移りました😭
はじめてのママリ🔰
光熱が5日間続きました。
下の子、上の子、主人、私の順番で感染しました。
家族全員、時間差で感染して、治るまでに3週間かかりました。
ぴーち
子供は3.4日でした!私もうつって5日間40度ほど続きました💦旦那には移りませんでした!娘→私→息子の順に移りました😭
はじめてのママリ🔰
光熱が5日間続きました。
下の子、上の子、主人、私の順番で感染しました。
家族全員、時間差で感染して、治るまでに3週間かかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今週土曜日は息子の保育園の卒園式です。 涙脆い私、多分周りが引くくらい泣くと思います。 それが憂鬱で行きたくないレベルです🥹笑 成長が嬉しくて泣くのか、悲しくて泣くのか、 雰囲気で泣いてしまうのか分からなくなる…
今日幼稚園がお弁当の日だったんですが、息子のお弁当が隣の席の子と取り合いになったみたいで床にひっくり返って落ちてしまったそうです。 幼稚園から電話があり、今日は全園児お弁当の日で給食がないため今から新しく…
卒園式前日に40度 次の日卒園式に参加してたら みなさん嫌な気持ちしますか? 息子が熱が出てしまい ですが風邪症状なく インフルもすでに2回なってまして。 行事前後は緊張や疲れなどで よく知恵熱なのか 熱が出ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント