子育て・グッズ トイレの踏み台で折りたたみ式のおすすめはありますか?狭いトイレを使っています。 トイトレについて トイレの踏み台でおすすめはありますか? 理想は、折りたたみできるやつがいいんですが、おすすめあれば先輩ママさん教えて下さい。 ちなみに我が家はトイレ狭いです🚽 最終更新:2025年7月1日 お気に入り おすすめ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらの踏み台使っていますが、2200円程とお安く、折りたたみ式なので 使わないときはしまっておけるので重宝しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 7月1日 はじめてのママリ🔰 何歳の時から使用されてますか?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 トイトレを開始した2歳頃から使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 7月1日 はじめてのママリ🔰 踏み台の高さは2歳の時で自分で便座に登れる感じでしたか?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 自分で便座に座ってましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) トイレには一緒に着いていくので、甘えて抱っこー!ってなることもたくさんありましたが、2歳でも自力で座れてました。 5歳の今現在は楽勝で自力で座ります👀✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳の時から使用されてますか??
はじめてのママリ🔰
トイトレを開始した2歳頃から使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
はじめてのママリ🔰
踏み台の高さは2歳の時で自分で便座に登れる感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
自分で便座に座ってましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) トイレには一緒に着いていくので、甘えて抱っこー!ってなることもたくさんありましたが、2歳でも自力で座れてました。
5歳の今現在は楽勝で自力で座ります👀✨