サプリ・健康 数日前から陰部に丸く一部分だけピリピリする部分があって婦人科へ行っ… 数日前から陰部に丸く一部分だけピリピリする部分があって婦人科へ行ったらヘルペスかもって診断されました。 "性器ヘルペス"で検索すると皆さん相当辛い思いをしてるようですが、私は熱が出たり、ほんとに動けないほどではありません。 写真など調べても水泡のようなプツプツなどはなく… ほんとにヘルペスなのかなーと思ってしまいますが、 初めてなった方で軽いヘルペスだったよーって方いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 熱 写真 婦人科 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ヘルペスの治療はされてますか? 7月1日 ママリ 一応今日婦人科で薬処方されたので、してます! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応今日婦人科で薬処方されたので、してます!