妊娠・出産 現在、悪阻中で仕事を休んでいます。家のことをここ何日か全くできてお… 現在、悪阻中で仕事を休んでいます。 家のことをここ何日か全くできておらず、洗濯物も溜まっています😂 仕事から帰ってきた旦那にお願いするか、体調いい時を見て自分で動くか😂 皆さんなら自分で動きますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 悪阻 体 洗濯 ひぃ👦👼(4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ここ何日かなんて偉すぎます。 私は1ヶ月放棄してます😂笑 重症悪阻なのもありますが、 体調いい時に頑張ったら夜からキツくなったのでもう無理して動かないです😂 8時間前 ひぃ👦👼 放置しようか悩みましたが、洗濯物が溜まるのが嫌なので様子みて回すだけ回しました😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
放置しようか悩みましたが、洗濯物が溜まるのが嫌なので様子みて回すだけ回しました😂