子育て・グッズ 離乳食が進みません。元々食べムラはあったのですが、7ヶ月になり7倍粥… 離乳食が進みません。元々食べムラはあったのですが、7ヶ月になり7倍粥にしてみたのですが以前と比べて1回に食べる量が減りました。食べる時は基本機嫌はいいのですがたべてくれないです。そのあとのおっぱいはよく飲みます。 離乳食の食事量を増やしていくにはどうしたらいいでしょうか。 また、この位の月齢の時の離乳食はどうしていましたか? 最終更新:7月1日 お気に入り 2 離乳食 月齢 食事 おっぱい hoka(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント