はじめてのママリ🔰
お皿は分けてないです!普通に大人用の食器用スポンジで洗っています!
フリージング容器だけ哺乳瓶と同様の泡スプレーで洗っています(と言っても赤ちゃん用ではなくクリア泡スプレーです)

はじめてのママリ
1人目の時はスポンジも分けてましたが、2人目は大人と同じスポンジで洗って食器乾燥機に入れるか、大人のものと一緒に食洗機に入れてました🥹それが原因で嘔吐下痢とかになったことはないです🥹
はじめてのママリ🔰
お皿は分けてないです!普通に大人用の食器用スポンジで洗っています!
フリージング容器だけ哺乳瓶と同様の泡スプレーで洗っています(と言っても赤ちゃん用ではなくクリア泡スプレーです)
はじめてのママリ
1人目の時はスポンジも分けてましたが、2人目は大人と同じスポンジで洗って食器乾燥機に入れるか、大人のものと一緒に食洗機に入れてました🥹それが原因で嘔吐下痢とかになったことはないです🥹
「食器」に関する質問
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
洗濯する時どのように分けてますか? うちは色柄物以外は全て一緒に洗っています。 ドラム式で乾燥まで全て一緒です。 食器洗った後に置く水切りマットやフェイスタオルと下着や靴下も一緒に洗っているのですが、分けた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント