子育て・グッズ 幼稚園までは熱下がっても次の日様子見てたのですが小学生になって初め… 幼稚園までは熱下がっても次の日様子見てたのですが 小学生になって初めて熱が出て下がらないとは思いますが仮に夜下がったら明日は行かせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 熱 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たとえば日中ずっと37.5℃ぐらいで夜36.8℃、朝不快感なければ行かせます🤗日中38度台なら休ませます! あとは親の仕事とかにもより… 4時間前 はじめてのままり🔰 学校もういくよ!って時に頭痛いと言い始めて無理だったら先生に伝えて!と言って送り出そうとしたのですがやっぱりダメで、、、 少し前くらいから熱が高くなってきていま40℃あります💦 なので夜は下がらなそうですよね😶🌫️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 今40度なら無理させず休ませます💦夜も無理だと思います🥲 4時間前 はじめてのままり🔰 ですよね🥲木曜日から行けるかな💦 ありがとうございます🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
学校もういくよ!って時に頭痛いと言い始めて無理だったら先生に伝えて!と言って送り出そうとしたのですがやっぱりダメで、、、
少し前くらいから熱が高くなってきていま40℃あります💦
なので夜は下がらなそうですよね😶🌫️
はじめてのママリ🔰
今40度なら無理させず休ませます💦夜も無理だと思います🥲
はじめてのままり🔰
ですよね🥲木曜日から行けるかな💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🙇