家族・旦那 お食い初めについて🐟男の子ベビーなので旦那の家庭の男性の年長者さんに… お食い初めについて🐟 男の子ベビーなので旦那の家庭の男性の年長者さんに頼もうと思っていますが、旦那の方の祖父が居ないので、誰に頼めばいいでしょうか。 旦那のほうの祖母、兄弟の姉、妹、弟さんが参加予定なので弟さんにお願いしようと思いますがどうなのでしょうか。 パパが食べさせるという例もネットに載っていましたがせっかく来てくれるならお願いする方がいいと思いまして… 最終更新:12時間前 お気に入り お食い初め 旦那 ベビー 男の子 パパ 家庭 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは全員やりました 笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 正直、しきたり通りだと弟さんですが、お父様の代わりにお母様お願いします、みたいな感じで祖母さんもありだと思います😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直、しきたり通りだと弟さんですが、お父様の代わりにお母様お願いします、みたいな感じで祖母さんもありだと思います😊