※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

義母にLINEしました。やばい姑って思われますよね、、?もう色々限界でち…

義母にLINEしました。

やばい姑って思われますよね、、?もう色々限界でちょくちょく愚痴ラインしちゃってるんですが。。

昨日送ったラインです。

【夜遅くに失礼します。
今から〇〇くん実家帰ります。
強い口調で子どもを脅したためです。トラウマになるため脅し文句は使わないこと約束していました。フォローしてと直後に伝えても、その後強い口調で言い聞かせて娘はソワソワして寝れず、当の本人は謝りも訂正もせず背を向けて離れて1人寝ていたため全く反省の色もうかがえません。
3ヶ月仕事も休んでストレスも少ない状態の人が、なぜこんなにも小さな子供の気持ちがわからないんですかね。私からは何しても響きません。】

コメント

はる

私も義母にはちょこちょこラインしてます😂
息子の日々の報告だったり、旦那に対しての愚痴だったり…色々聞いてもらってますよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

えー!同じような方がいて良かったです😭義母はどんな反応ですか?!
    うちは義母と仲良いわけでもむしろ嫌いですがはけ口がなくて言ってしまう感じなんですが、、

• 5時間前
  • はる

はる

私は仲がいい方だと思うのでお義母さんも親身になって聞いてくれます😂
    なんなら、お義母さんの方からなんかあったらすぐ連絡してきてね!!と言ってくれるので💦

• 2時間前