imama
来月から始める予定です😊!!

はじめてのママリ🔰
6月ゆるくしてみました🥹完母でまだバリバリ授乳してるのでそもそも排卵するか微妙です…

はじめてのママリ🔰
妊活と言えるのか微妙ですが3人目授かりたくて週1〜2回してます。
うちも完母で排卵もしてない雰囲気です笑
imama
来月から始める予定です😊!!
はじめてのママリ🔰
6月ゆるくしてみました🥹完母でまだバリバリ授乳してるのでそもそも排卵するか微妙です…
はじめてのママリ🔰
妊活と言えるのか微妙ですが3人目授かりたくて週1〜2回してます。
うちも完母で排卵もしてない雰囲気です笑
「妊活」に関する質問
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
排卵検査薬載せます! 今周期から妊活始めて、基礎体温測り始めました。 ルナルナの排卵予定日(14日)過ぎてもなかなか高温期に入らなかったので、今日排卵検査薬買ってさっき調べたんですけど、これは陽性でいいですか?…
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭 1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント