※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の2歳児が先生を噛んでしまい、謝罪したのですが、菓子折りを持参すべきでしょうか。

幼稚園の2歳児クラスに通っている子供がいます。
昨日、子供が先生を噛んでしまったので、叱りましたという報告を朝受けました。先生には謝罪をしたのですが、こういった場合も菓子折り持っていった方がいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

菓子折りなんていらないですよ!
先生に謝罪も違うような、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    少し年齢より幼いところもある子供です。構ってほしくて噛んだんだと思う。甘噛みみたいな感じだったとのことですが、申し訳ない気持ちになったのと、私も気が動転してしまいました。菓子折りいらないんですね。教えていただいてありがとうございます。

• 16時間前
まころ

謝罪したなら菓子折までは私ならしないですかね…幼稚園側も受け取って貰えないと思うし、お友達同士ならあってもいいかもですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    少し年齢より幼いところもある子供です。構ってほしくて噛んだんだと思う。甘噛みみたいな感じだったとのことですが、申し訳ない気持ちになったのと、私も気が動転してしまいました。菓子折りいらないんですね。教えていただいてありがとうございます。

• 16時間前
はじめてのママリ

私も不要だと思います。
その後お怪我大丈夫ですか?うちの子今日どうでしたか?と話す感じでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 16時間前