コメント

はじめてのママリ🔰
菓子折りなんていらないですよ!
先生に謝罪も違うような、、、

まころ
謝罪したなら菓子折までは私ならしないですかね…幼稚園側も受け取って貰えないと思うし、お友達同士ならあってもいいかもですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し年齢より幼いところもある子供です。構ってほしくて噛んだんだと思う。甘噛みみたいな感じだったとのことですが、申し訳ない気持ちになったのと、私も気が動転してしまいました。菓子折りいらないんですね。教えていただいてありがとうございます。- 12時間前

はじめてのママリ
私も不要だと思います。
その後お怪我大丈夫ですか?うちの子今日どうでしたか?と話す感じでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し年齢より幼いところもある子供です。構ってほしくて噛んだんだと思う。甘噛みみたいな感じだったとのことですが、申し訳ない気持ちになったのと、私も気が動転してしまいました。菓子折りいらないんですね。教えていただいてありがとうございます。- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し年齢より幼いところもある子供です。構ってほしくて噛んだんだと思う。甘噛みみたいな感じだったとのことですが、申し訳ない気持ちになったのと、私も気が動転してしまいました。菓子折りいらないんですね。教えていただいてありがとうございます。