お仕事 痰がらみの咳、鼻づまり、熱なし、食欲睡眠変わらずの場合みなさん保育… 痰がらみの咳、鼻づまり、熱なし、食欲睡眠変わらずの場合みなさん保育園どうしますか?💧 先週は火水しか行けておらず、昨日もお休みでした。 私は求職中で家にいます。。 行かせたいけど、これで来たの?と思われるのか 鼻水と咳くらいで休むの?と思われるのか 基準がわからないーー🙇🏻♀️ 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 熱 睡眠 鼻づまり 痰 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院は行かれましたか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 薬はずっと飲んでます🥲 7月1日 はじめてのママリ🔰 でしたら、熱ないならいかせて良いと思います! 7月1日 こむぎ 病院に行って薬貰って行かせてます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬はずっと飲んでます🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら、熱ないならいかせて良いと思います!