はじめてのママリ🔰
うちも、ムーニーМたっちですよ(^^)
もちろん、まだたっちしてません(笑)
寝返りして360°回る元気な息子6ヶ月なったばかり。
М寝返り でも漏れるようになったのでМたっちを早々履かせてます。
М寝返りの、ゆるうんちポケットが魅力的ですよね。
Мたっちも、ウエストがかなりハイなので、漏れなくなりましたよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
うちも、ムーニーМたっちですよ(^^)
もちろん、まだたっちしてません(笑)
寝返りして360°回る元気な息子6ヶ月なったばかり。
М寝返り でも漏れるようになったのでМたっちを早々履かせてます。
М寝返りの、ゆるうんちポケットが魅力的ですよね。
Мたっちも、ウエストがかなりハイなので、漏れなくなりましたよ(^o^)
「うんち」に関する質問
3歳4ヶ月の保育園に行っている娘がトイレでできません。おしっこは保育園でやっているからか、あまり失敗していなかったですが、最近は漏らしたりします。我慢してたのか立ったままじゃーっとか。ウンチは全然トイレでで…
最近娘が毎日3、4回うんちします。 下痢など下してる感じもなく、ちゃんと形あるうんちです。 昨日は2時に保育園でうんちして替えてもらって、4時に家でまた出て、6時に出て夜8時にも出ました。 今日は家にいたからか、…
5歳ってひとりでどこまできますか? 一人でトイレ、おしっこ、うんち、終わった後拭く 着替え、お風呂など、、 リビングでたらすぐトイレがあるんですけど まだ一人で行きません。必ずついていかないとダメです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント