コメント
はじめてのママリ🔰
育児給付金は雇用保険から給付されるのでそのまま引き継いでいるなら大丈夫だと思います。
人事に詳しい会社の方に聞いてみると確実かもしれません🙋♀️
はじめてのママリ🔰
育児給付金は雇用保険から給付されるのでそのまま引き継いでいるなら大丈夫だと思います。
人事に詳しい会社の方に聞いてみると確実かもしれません🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
2人目の妊活始めた時期が遅かったのもあるのですが、 最近妊活ゆるく始めてもなかなかできなくて、、 周りが妊娠していくのを聞くのが辛いし、極力妊娠の話したくないし、触れで欲しくないし、心から喜べないなと思ってし…
【泣きたいです🥲妊婦の愚痴聞いてください🥲】 今日下の子の保育園の運動会だったんです。 今年4月に入園して、初の運動会です。 絶対行きたかったです。 かけっことリレー、ダンス、体操、親子競技をやるらしいです。見ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😊
会社に聞いてみます😃