コメント

はじめてのママリ🔰
育児給付金は雇用保険から給付されるのでそのまま引き継いでいるなら大丈夫だと思います。
人事に詳しい会社の方に聞いてみると確実かもしれません🙋♀️
はじめてのママリ🔰
育児給付金は雇用保険から給付されるのでそのまま引き継いでいるなら大丈夫だと思います。
人事に詳しい会社の方に聞いてみると確実かもしれません🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
入れる医療保険がない… 似た方がいればご教授お願いいたします。 総合病院で、MRIを撮り、子宮内膜症の疑いの診断あり。 なんの治療もせず、妊娠したら治る可能性もあるとのことで、経過観察になった。 その後、個人病…
最近YouTube見ていると妊娠ラッシュだったり、出かけたときや息子と同じくらいの子と赤ちゃんを連れている人を見ると、私は息子1人で毎日バタバタなのに2人や何人も育てている人って本当にすごいなと思います👶 私にはキ…
高温期に入ってます。(毎日測定はしてないので何日目かは不明です) 日中の脇で測る体温が37℃超えてるんですが 妊娠した時そうだったって方いますか? また37℃超えてたけど妊娠してかったって方もいますか? 普段高温期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😊
会社に聞いてみます😃