コメント
はじめてのママリ🔰
育児給付金は雇用保険から給付されるのでそのまま引き継いでいるなら大丈夫だと思います。
人事に詳しい会社の方に聞いてみると確実かもしれません🙋♀️
はじめてのママリ🔰
育児給付金は雇用保険から給付されるのでそのまま引き継いでいるなら大丈夫だと思います。
人事に詳しい会社の方に聞いてみると確実かもしれません🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周…
なんとなくモヤモヤする自分が嫌です。 旦那の部下の女性が不妊治療の末に妊娠したとのことで、今日お祝いに行くと言われました。 長く不妊治療していて大変そうとの話は前々から聞いていましたし、理解は私もしていまし…
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます😊
会社に聞いてみます😃