コメント
ぴー
車で寝るが本当だとして、それって仮眠程度のようなイメージなんですけど、朝まで飲んで仮眠程度じゃ酒気帯びになるんじゃ…?と心配ではありますが置いといて…
何も無いと思えないですね😑
そもそも何も無いのは当たり前
ありそうな事すんなって思います
友達だったら見る目変わります🫣
ぴー
車で寝るが本当だとして、それって仮眠程度のようなイメージなんですけど、朝まで飲んで仮眠程度じゃ酒気帯びになるんじゃ…?と心配ではありますが置いといて…
何も無いと思えないですね😑
そもそも何も無いのは当たり前
ありそうな事すんなって思います
友達だったら見る目変わります🫣
「友達」に関する質問
2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく喘息の疑いを私と上の子が言われたけど、 土日友達のところに行く予定があったから念の為友達の方に連絡したら、喘息だと移らないし大丈夫だよって…
毎日の楽しみがなくて日中の1人時間がつまらない日々です、、 専業主婦の方楽しみはなんですか?😅 どうやって楽しみを作ったらいいですかね? 旦那の地元に引っ越してきたので友達も周りにいません😓 趣味も全然なくてずっ…
小5と小3の息子がいます。 放課後、他の子とほとんど遊びません。 近所は女の子が多めで、学年が違う子ばかりです。 でもみんな家の前や公園で遊んでいます。 うちの子は家でゲームばかりです。 たまに上の子の友達が遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
しっかりと伝えたのですが…
甘い考えでいるので…
流石にガッカリ😞です…
ぴー
それ系で親友と離れたのでちょっと気持ちわかります😓
何言っても痛い目見ないとわからないんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
ええ、わかってくれて嬉しいです😢
既婚者で子供もいるのに…
よくそんな暇が…って思ってしまいました💦