コメント

ぴー
車で寝るが本当だとして、それって仮眠程度のようなイメージなんですけど、朝まで飲んで仮眠程度じゃ酒気帯びになるんじゃ…?と心配ではありますが置いといて…
何も無いと思えないですね😑
そもそも何も無いのは当たり前
ありそうな事すんなって思います
友達だったら見る目変わります🫣
ぴー
車で寝るが本当だとして、それって仮眠程度のようなイメージなんですけど、朝まで飲んで仮眠程度じゃ酒気帯びになるんじゃ…?と心配ではありますが置いといて…
何も無いと思えないですね😑
そもそも何も無いのは当たり前
ありそうな事すんなって思います
友達だったら見る目変わります🫣
「男」に関する質問
3年生男子ですが、登校中一年生の子を押して転かして怪我をさせてしまったようです。 怪我の度合いはまだわかりませんが、菓子折りもって謝罪に行くべきですよね。。 (怪我の具合とどういう状況だったのかは先生に確認し…
お誕生日プレゼントについてです!! 今月、長男が誕生日なのですがプレゼントで、 祖父や知り合いからもプレゼント貰います(新たに自転車など) 本人は知りません!!! そして我が家からは、何が欲しいのか事前に聞き …
皆さんなら以下の3人から結婚するならどの人を選びますか?詮索はせずに選んでいただけると有り難いです🙇🏻♀️ ①同い年。実家が建築会社で数年後には社長になる。 仕事はそこそこ忙しく土曜出勤・飲み会も多め。 顔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
しっかりと伝えたのですが…
甘い考えでいるので…
流石にガッカリ😞です…
ぴー
それ系で親友と離れたのでちょっと気持ちわかります😓
何言っても痛い目見ないとわからないんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
ええ、わかってくれて嬉しいです😢
既婚者で子供もいるのに…
よくそんな暇が…って思ってしまいました💦