※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月に新幹線と電車で大阪万博に行く予定ですが、コスパの良いホテルはありますか。

10月頃、新幹線と電車を使って大阪万博へ行こうと思います🚄小2と年中の子供も連れて行きます👦
近くにコスパの良いおすすめのホテルはありますか?😃

コメント

はじめてのママリ🔰

予定がどのような予定かわからないので参考になるかわかりませんが🥺

コスパの良いホテルはわからないのですが、万博のある夢洲は大阪メトロ中央線(緑の線🟢)の終点なので、中央線沿いで探すと乗り換えをしなくて良いので楽だと思います。

新大阪駅で地下鉄御堂筋線(赤い線)に乗り換えて本町まで行き、本町で中央線(緑の線)に乗り換えて夢洲まで行かれると思います。※地下鉄中央線本町駅から夢洲駅まで約20分程度です。

本町駅だと、中央線(🟢)と御堂筋線(🔴)があるので、中央線で万博にも行けるし、御堂筋線で梅田や大阪にも出やすいので便利です。

本町の駅前にアパがあるのであき状況や値段などみてみると良いかもです!