住まい 実家出るのに何円必要ですか。私と子供2人で暮らします。初期費用いりま… 実家出るのに何円必要ですか。 私と子供2人で暮らします。 初期費用いりますし 家電も全部1から買います。 200万円くらいはいりますか。 150万円くらいでも足りますか。 引越し後も継続して貯金は続けていきます。 とりあえず来月から何円貯めれば実家を出れるのか知りたいです。 最終更新:6月30日 お気に入り 貯金 家電 初期費用 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 敷金礼金0円のところにすれば多少は初期費用抑えられます。 家電も中古で買えば少しは安くなるかと🤔 でも、100~150万はあった方が安心かと思います。 あとは家具付の物件を探すとかですかね🤔🤔 6月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント