※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入ったので美容院に行きたいですが、皆さんはいつ行きましたか?体調は大丈夫でしたか?シャワーは辛くなかったでしょうか?

安定期に入りました。
美容院に行きたいのですが、皆さんいつ頃行きましたか?
体調大丈夫でしたか?シャワーとかキツくなかったですか??

コメント

ぽこりん

第一子妊娠の時に8ヶ月くらいで行きましたが、私はその時ですでにお腹が大きくなってて長時間座ってるのが無理でした😭

座ってるのに貧血みたいになって
冷や汗と動悸とめまいがありました!

体調が大丈夫であれば平気かもしれませんが、行くならなるべくお腹が大きくなる前の方が良いかもです!

はじめてのママリ🔰

8ヶ月に行きましたが、ドライヤーやアイロンの暑さで貧血がすごく辛かったです😭
エプロン?を取って貰って自分でハンディファンを持ち
美容師さんにはドライヤーの冷風をかけて貰い耐えました😂

はじめてのママリ🔰

上の子の時も下の子の時もお腹が出てきて8ヶ月くらいに行ったら、シャンプー台で(下の子は歯医者の台)で脳貧血起こしました💦
今 体調が良いのなら、お腹が出てくる前にいってた方がいいかましれません☺️

はじめてのママリ🔰

2回とも臨月入る頃に行きましたが、全然問題なくリラックスできました☺️

はじめてのママリ🔰

7か月に入ってつわりが終わってから行きました。仰向けきついのでシャンプーなしで、ドライカットにしました!

ママリママ

7ヶ月の時に一回行きました☺️
そのあとは苦しくて無理でした💦